コメント
退会ユーザー
メリーはすごく使えました!
ベビーカーに付けるやつは、鏡とカシャカシャ音のなるお人形が2〜3個付いてるものをつけました😌❤️
❁
ベッドには、赤ちゃん本舗で買ったディズニーキャラのメリー使ってます🙆
目が見えるようになるとそれでずっと遊んでるのでその間に家事が出来たりして便利というか大分助かってます!
寝かしつけの際にも、メロディをゆっくり出来る機能があり、それを流しながらトントンするだけで寝てくれます😊
ベビーカーにはつけてません!
-
まさみみ
ありがとうございます😊
ディズニーのがあるんですね✨メロディも調整出来てよさそうですね❗見てみますね🎵- 4月27日
チョロミ
プーさんのジムを使っていました!
長く使えて、今も時々遊んでいるのでオススメですよ😊
-
まさみみ
写真までありがとうございます❣️
長く使えるのっていいですね😊
ちなみにベビーカーにはおもちゃとかつけてましたか?- 4月27日
-
チョロミ
小さいうちは、いただいたラトル?ガラガラ?がたくさんあったのでそれを紐でつけてるだけでした!
ちょっと大きくなってからアンパンのこれをつけてましたよ😊- 4月27日
-
まさみみ
これ可愛いですねー😆
可愛いおもちゃ見てると楽しくなりますね🎵
ありがとうございました✨- 4月27日
まさみみ
ありがとうございます😊
そうなんですね✨メリーはどんなの使ってますか?
ベビーカーには、赤ちゃんが遊ぶ?鏡もつけたんですか?
退会ユーザー
メリーはこれです!
ベビーカーには、バースデーで売っていた、鏡付きぬいぐるみとカシャカシャ音の鳴るお人形が一緒についてるやつをつけました!
本来は車とかにつけてぶら下げるやつなんですが、ベビーカーに付けて赤ちゃんに持たせると2〜3カ月の頃は楽しそうに持って遊んでましたよ!😌❤️
まさみみ
写真までありがとうございます❣️
おもちゃ、そんなのがあるんですね✨見てみますね🎵