コメント

退会ユーザー
私もギコギコなりました😂!
ネットの口コミ見ると、ちょこちょこ うるさいとか気になるって書かれてます(笑)
けどピジョンは、不具合に対してとか、凄く誠意ある対応で、個人的には安心して購入できます☺️
退会ユーザー
私もギコギコなりました😂!
ネットの口コミ見ると、ちょこちょこ うるさいとか気になるって書かれてます(笑)
けどピジョンは、不具合に対してとか、凄く誠意ある対応で、個人的には安心して購入できます☺️
「搾乳器」に関する質問
聞いてください…。 2人目が33週と5日で生まれて、今NICUに入ってます。 母乳を手で絞っています。 搾乳器を使って見たりしてますがどーしても張ってしまいます…手で搾乳も自分的には難しく… 痛いし助産師さんなら簡単に…
授乳期のお子さんを旦那に預けて外へ出かけるとき、母乳をどうしてますか? 旦那や実家に預ける場合はミルクのほぼ完母です。 26日に旦那に子供を任せて友達と遊びに行くことになりました。 ただ今まで私の実家や旦那の…
Amazonらくらくベビーのお試しBOXもらったことある方いませんか! 既に会員でマイベビーリストに30個登録し、あと700円以上の物を購入の項目だけだったのでリストから搾乳器を買いました! なんですけど、その項目にチェ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
おやゆび
なりました!?www
はめ方かなぁとか思ったんですが劣化ですかね〜(´・ω・`)
赤い部品の当たってるあたりだと思うんですが……
退会ユーザー
なりました😂
どのぐらいでなったかは覚えてないんですが😣
もし時間あるなら、問い合わせしても良いかもしれません💡
無料で部品とか、すぐ送ってくれました✨