産後におすすめの骨盤矯正用ガードルやスパッツはありますか?
産後に履く骨盤矯正にきくガードルやスパッツを探してます◡̈♥︎とこちゃんベルトは持っていて1人目の時つけてましたがすぐズレるし、、
何かオススメありますか?✩
- maa(5歳4ヶ月, 7歳)
コメント
ママス
お値段はそれなりにしますが、フィットキープお勧めです😊
巻くタイプ
履くタイプ
試しましたが、双方の良いとこ取りな感じでしっかり締めてくれてずれません(╹◡╹)
ただ、唯一面倒なのは慣れるまでのトイレです😂
産後に履く骨盤矯正にきくガードルやスパッツを探してます◡̈♥︎とこちゃんベルトは持っていて1人目の時つけてましたがすぐズレるし、、
何かオススメありますか?✩
ママス
お値段はそれなりにしますが、フィットキープお勧めです😊
巻くタイプ
履くタイプ
試しましたが、双方の良いとこ取りな感じでしっかり締めてくれてずれません(╹◡╹)
ただ、唯一面倒なのは慣れるまでのトイレです😂
「サプリ・健康」に関する質問
お恥ずかしながら、最近IBSという病名を始めて耳にしました。 夫がそれでは無いかと気になっています。 男の人ってお腹が弱いイメージがあって、こんなものかなぁと思ってたんですが しょっちゅうお腹壊すのでもしかして…
タミフルやリレンザのメリットって解熱が早いってことですか?💦 先週から長男からインフルエンザがはじまり、時間差でわたしにも昨日きました。 日曜日から発熱してるので今日内科にいきたいのですが 頭がぼーっとしてる…
前回の生理後、食事制限して (お菓子はほぼ食べず、 外食時は普通に食べて家ではほんの少し) 2週間で2.5キロ減らしたんですけど また生理前になって、 爆食いして気持ち悪いほど食べちゃってます😇 ほんとーーーに嫌にな…
サプリ・健康人気の質問ランキング
maa
検索してみます❤︎
ちなみに巻くのと履くのどちらがオススメですか?◡̈
産後すぐ使って大丈夫なものでしょうか☺️
ママス
どちらとははっきり言い切れないですね。
恐らく使う物にもよるんだと思いますが、巻くものはズレるのが気になるし
履くものは締めが物足りなく感じたり、素材によっては痒い様な蒸れる感じしたりでした😓
あと、私は太ってたので履くタイプは境目が段になるのがパンツだと浮いて気になりました💦
履くタイプで締め付け加減出来るものは試してませんが、良さそうに思います🤔
maa
詳しくありがとうございます😭💓