※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ymam
その他の疑問

職場の方(30代〜40代)の方へのプレゼント🎁についてアドバイス下さい!と…

職場の方(30代〜40代)の方へのプレゼント🎁についてアドバイス下さい!

とってもオシャレな方でまだ小さいお子様もいらっしゃいます!
来月お誕生日なのですが毎年軽いプレゼント交換を皆でしており、予算~1500円までです!

ブラックコーヒーが好きなようですが
コーヒーに詳しくなく何も分かりませんm(_ _)m💦

去年は紅茶をあげました!

↑↑↑をふまえて今年は皆様でしたら何をお渡ししますか?

コメント

それくらいの予算なら、スタバとか、ドトールの、
ドリップの詰め合わせと、
予算が余ればお菓子つけたらどうですかね?

場所によったらスタバは、店閉まってるかもですが、、、

Himetan❤️

コーヒーならスタバやタリーズが私は好きですよ☺️
ブラックではないですけどドリップコーヒーの詰め合わせとかスタバのコーヒーチケットとかどうですかね?

個人的にはちょっと高めのハンドクリームとかフェイシャルマスクとかもらうと嬉しいです🥰

前のかたが書いてましたがフェイシャルマスクは嬉しいかも💓子育てしてても顔にペタッと貼るだけなので手間にならないし普段買えないようなのだったら日常のご褒美になります😆

個人的に嬉しかったのは、アイマスクです💡
温冷できて目は見えるメガネタイプのもの貰ったんですが、めっちゃ愛用してます😁
こちらもオススメです🙌

Rio☺︎Mioママ

コーヒー好きな友達には、よくスタバのドリンクチケットをプレゼントしてます😊
今お店クローズしてると思うので、スタバのコーヒーギフトでも良いかもしれないですね。

あとはサボリーノとかの朝マスク嬉しいです😆