妊活 今月から基礎体温をつけ始めました。これっていつが排卵日ですかね?高温… 今月から基礎体温をつけ始めました。 これっていつが排卵日ですかね? 高温期何日目になるんでしょうか?(><) 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 基礎体温 排卵日 高温期 ごまちゃん(5歳7ヶ月, 7歳) コメント (´-`)oO 17日じゃないですかね(>_<)?? 4月27日 ごまちゃん ありがとうございます! 前日と2日前にタイミング取れず後悔です😱😱 4月27日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごまちゃん
ありがとうございます!
前日と2日前にタイミング取れず後悔です😱😱