※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
れいかママ
家事・料理

揚げ物で衣付けが3段階面倒なのでいつも天ぷら粉を水といた液→パン粉で…

揚げ物で衣付けが3段階面倒なので
いつも天ぷら粉を水といた液→パン粉で
やっていました。
それよりもっとズボラに出来る方法ありますか?😂

コメント

ナツ花

普通に小麦粉でしてますよー(*´▽`*)
小麦粉といた液+パン粉です😃

  • れいかママ

    れいかママ

    小麦粉でとくんですね👍
    ありがとうございます😊

    • 4月27日
deleted user

私もいつも小麦粉と水まぜたバッター液にパン粉つけてます!

  • れいかママ

    れいかママ

    やはり小麦粉なんですね👍
    ありがとうございます😊

    • 4月27日
あおむし🐛

小麦粉を水で溶いたものにマヨネーズと氷いれてつけたあとパン粉にしてます😉
カラッと上がっておいしいです😋

  • れいかママ

    れいかママ

    マヨネーズと氷がポイントですか!
    やってみます💓
    ありがとうございます😊

    • 4月27日