コメント
むい
すんごい楽でしたー。前向きにすわらせて腕の下に手を回していたのでなんでも片手でやっていましたよー。
一人目の時に欲しかった…
バックル外しにあうと手で支えていても確実に落ちると思ったのでバックル位置は洋服でかならずかくしていましたよー
むい
すんごい楽でしたー。前向きにすわらせて腕の下に手を回していたのでなんでも片手でやっていましたよー。
一人目の時に欲しかった…
バックル外しにあうと手で支えていても確実に落ちると思ったのでバックル位置は洋服でかならずかくしていましたよー
「予防接種」に関する質問
こもり熱って、でやすいタイプとかってありますかね? 今月いっぱい慣らし保育中ですが、 2週間以上保育園では37℃を超えているそうで ほとんど園庭遊びができていません。 確かに少し鼻水出ているので体調万全とはいえな…
インフルの予防接種、大人打ちますか? 子供に関わる仕事をしているのですが、インフルの予防接種って打ってかかると熱が出ないこともあるから、気づかないで仕事して子供たちに移すとマズイと思い、毎年大人は打ってませ…
1歳で四種混合の予防接種を受けた方に質問です! 3回目の予防接種から1年以内に受けましたか? もしくは、1年6ヶ月のときに水疱瘡の予防接種と同時に接種しましたか? スケジュールは組んでありますが、諸事情により、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
あきにゃん
返信ありがとうございます!
片手があくのはありがたいです✨
バックル外し怖いですね😖
田舎で駅や人混みはあまりないですが、気をつけないとですね💦
むい
座面がフラットではなくて、親側に斜めになってるのでしっかりお腹と背中くっつけておけばなかなかの安定感です。
一人目は抱っこ紐から下ろしてオムツ替えとなるとオムツじゃない跡が気になりましたがヒップシート付きで気になったことはありませんでした(^^)
ある程度動くようになると危ないので、ヒップシートのみではなく分けて使えるみたいなやつが良いですよー。
娘はノーブランドのヒップシート、エルゴ、ニンナナ使いましたが自分で持ってくるのはヒップシート付きでした。
あきにゃん
けっこう安定感あるのはいいですね😊
私も普通の抱っこ紐使ってみたらお股やももにあとがついてしまって😖
分けて使えるのもあるんですね!
色んなヒップシート見てみます✨