コメント

ちゃん
私はずっとp-check使ってます!

はじめてのママリ🔰
ドゥーテスト使ってました!
わりと感度がよく5日フライングしても陽性反応でてました🤭
安価だし判定時間も早いのでおすすめです。
-
はる
コメントありがとうございます(*^^*)
ドゥーテストですか✧ (*´ `*)
5日フライングでも反応が出るとは…!精度が良いのですね
購入してみます(っ ॑꒳ ॑c)- 4月27日

こまり
ドゥーテストは感度が良いと有名ですよ!
1人目の時に生理予定日4日前でも反応出ましたし判定線がずっと消えません🙆🏻♀️
-
はる
ドゥーテストは判定線が消えないんですね(*゚◇゚*)
ぜひ購入してみたいと思います(●︎´▽︎`●︎)- 4月27日

トモヨ
海外製のドクターズチョイス使ってました★
生理予定日4日前から使用可能の検査薬で、生理予定日4日前にフライング検査してしっかり陽性反応出ましたm(_ _)m
日本製だとドゥーテストが反応良いみたいですょ(^O^)
-
はる
ドクターズチョイスは生理予定日4日前から使えるのですか!それはすごいですねΣ( ˙꒳˙ )
日本製だとドゥーテストが人気なのですね(´∀`*)- 4月27日
-
トモヨ
海外製は数も10本とかと多めなので気にする事なく使ってました(笑)
ドゥーテストは本来は生理予定日1週間後から使用可能の検査薬ですが、生理予定日5日前とかでも反応出るみたいなので(^O^)- 4月27日
-
はる
10本は良いですねd(˙꒳˙* )
早速、ドゥーテストを購入してきました…もう少し経ったら使ってみます(´∀`*)- 4月27日

退会ユーザー
ドゥーテスト使ってました💓
-
はる
ドゥーテスト、人気がありますね✩°。⋆⸜(*˙꒳˙* )⸝- 4月27日

やぁたん
生理予定5日前に生理予定日から使えるチェックワンファスト使用してその次の日ドゥーテスト使ってみたらあまり変わらないくらいの線だったのでドゥーテストはフライングに使える程感度いいなと思いました😆🎶
判定線終了線が別れてなく一緒の窓になってるので見やすいです☺️
-
はる
チェックワンファストと同じくらいの感度…!それは凄いです∑(๑ºдº๑)!!
フライングをしたい時にも使えますね( ᵕᴗᵕ )- 4月27日
はる
ピンク色のパッケージで買いやすそう、と手に取ったことがあります(o´罒`o)
ちゃん
薬局で買うよりアマゾンが2本セットとかでもお手頃でした!
はる
そうなんですか(●︎´▽︎`●︎)
チェックしてみます॑⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝⋆
ありがとうございます(*^^*)