その他の疑問 Amazonについて質問です!今日、割引率が高かったので定期便で3点ほど買… Amazonについて質問です! 今日、割引率が高かったので定期便で3点ほど買い物しました。 注文完了してメールが届いた後にすぐ定期便を解約したのですが、これは正規料金扱いになってしまいますか? また、荷物を送ってくれなくなったりしますか? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 1 買い物 料金 Amazon ありんこ(6歳) コメント かなママ 解約しても、注文した分は定期便の価格で決済され、ちゃんと届くと思いますよ! 4月27日 ありんこ ありがとうございます! 4月27日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産後・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・料金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ありんこ
ありがとうございます!