コメント
JS
生理前カフェインもそうですが常につわりのような吐き気に毎月襲われます💦一緒で動悸、頭痛、下腹部痛になります
対処方法としていつも生理数日前になるとバファリンルナアイ(ピンクの箱のやつ)を飲んでます
生理痛に効果があるヤツなんですが私は生理じゃなくても下腹部痛と頭痛は取れるので飲んでます
JS
生理前カフェインもそうですが常につわりのような吐き気に毎月襲われます💦一緒で動悸、頭痛、下腹部痛になります
対処方法としていつも生理数日前になるとバファリンルナアイ(ピンクの箱のやつ)を飲んでます
生理痛に効果があるヤツなんですが私は生理じゃなくても下腹部痛と頭痛は取れるので飲んでます
「ココロ・悩み」に関する質問
お子さんは良い子なんですが… 子供の同級生がうちの子供と遊びたいようででもその子のお母さんが苦手です…。 遊ぶ時はお母さんがついてくるのですが子供は小学生です。 苦手なママさんと皆さんどうやって付き合ってますか…
お母さんが毛深いと女の子産まれにくいとかありますか? 私は凄く毛深く今の所、男の子ばっかりです! デリケートな悩みです小陰唇も気になり女の子だったら遺伝したらどうしようとも考えてしまいます😓
定型発達の子って逆さバイバイとか逆さピースは最初からやらないのでしょうか? やったとしても教えればすぐ覚える?直せる?のでしょうか。 発達グレー(または診断済み)でもやらない子はいると思いますが...
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りん
一緒です。頭痛腹痛あります。
パニック持ちなので、吐き気は毎日あるのですが、生理前は吐き気は酷いです。
恥ずかしながら、錠剤が飲めないんですが、噛んでも大丈夫ですかね?(><)
あと、唾液って多くなったりしますか?
JS
私も吐き気ひどくて食欲も失せます
おいしくないですが効果は同じだと思いますよ!
なりますね!すごく喉が乾くというか妊婦の時のような症状が生理一週間前くらいになるとどっと出てきます😞
りん
ほんとですか?!全く同じなので安心しました(T_T)仕事のストレスも重なってると思うのですが辛いです。
明日買ってきてみます!
まだ妊娠経験ないんですが、同じ感じなんですね(><)
毎月ではないんですが、今唾液が多いなと思い、飲み込むのが気持ち悪かったりします…
胃はおかしかったりしませんか?
JS
私も今旦那のこととかストレスが加わり今月はいつもより倍ひどいです↓仕事無理なさないでくださいね💦
たしかローラが宣伝してたやつだと思うのですが!
妊娠中つわりがすごくひどかったのですがほんとそれに似ています
胃も不快感ありますしいつも下痢だったり硬かったりとお腹の調子も変です、、
いつもは快便で下痢などあまりならないのに
りん
やっぱりストレスも関係してくるんですね。ありがとうございます!
あっ、ローラが宣伝してるやつですか!イヴやと思ってました(笑)
つわり酷いと聞くと怖いです(T_T)
わかります、あたしもかなりの腹痛になり、下痢になります。
それに、あたしは生理後もかなり体調悪くなるんです。吐き気が特になんですけど。
何かストレス発散できたらいいですよね。(><)