コメント
はじめてのママリ🔰
私もそう思った事ありましたが、予定日過ぎてるからもう数日で産まれる事には間違いないしなーって思ってました!笑
退会ユーザー
ありましたよ!うちは前日でした!
出先でも家帰ってきても泣いて泣いて、抱っこと言って抱っこしても泣いて泣いて何時間も泣いていて、予定日より全然早いけどこれは生まれるかもしれないねと話してたら翌日の朝産まれました😂
-
ママち
ありがとうございます!
おお!本当ですか!
26日が予定日なのですが、寝る前ひたすらママママ泣いてて(私はいるのに)、これはもしや?と思ってます😂
明日楽しみに待ちます!笑- 4月27日
-
退会ユーザー
うちもそんな感じでした😳抱っこしてもママママ言って明らかにいつもと違くて、はじめは風邪を疑いました😂
今大変な時期ですが、こんな時に産まれてきてくれるなんて希望の光ですよね😊応援してます✨- 4月27日
-
ママち
私も体調悪いのかなって思ってしまいました😅
元気で生まれてくれたらそれでいいですよね☺️あまり焦らず待ちたいと思います♪
この時期なので不安でいっぱいですが、ベビーも頑張ってると思って私も頑張ります😊
お話聞けて嬉しかったです!ありがとうございました!- 4月27日
なおちき
今思えば、朝方上の子が一瞬起きてまたすぐに寝たんですが、私も当然目が覚めてそしたらお腹が痛いなぁと思って痛さが普通のお腹が張るのとは違ったので計ってみたら7分間隔で陣痛が始まってました😂
何かあるかも知れないですね🎵
-
ママち
ありがとうございます!
なるほど、泣くのとは違うけどいつもと違うことがあったのですね!
あまりにも昨日の泣き方がいつもと違ったのであれ?と思いました。
ちょっとそわそわですね😁今からゆっくり寝て明日に備えておきます!笑- 4月27日
ママち
ありがとうございます!そりゃそうですよね🤣そのうち生まれるのには間違いないです!
26日予定だったのですが、あまりにも昨日だけギャン泣きだったので、期待してしまってます😅
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
でも本当もうすぐですね😊
二人目からは本当早いので気をつけて下さい!
応援してます📣✨
ママち
2人目はお産の進みが早いといいますよね!ちゃんと陣痛把握して間に合うかどうかが1番の不安です🤣
いろいろ考えちゃって眠れなかったので、コメントいただきとても嬉しかったです!ありがとうございました😊がんばります!