※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
28sai🎋
家事・料理

醤油、酢、ごま油、砂糖で冷やし中華のタレを作りました。もう少しコク…

醤油、酢、ごま油、砂糖で冷やし中華のタレを作りました。
もう少しコクというかパンチが欲しいです。
辛くする以外で何足したら良いですか?

コメント

あ

中華あじか鶏がらスープ足してみたらどうですか?

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)

    • 4月27日
はっぴー

ニンニクと生姜ですかね☺️

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)

    • 4月27日
ℳ𝒾 𝒩𝑜 𝓈𝓊𝓀𝑒 💚‎🤍🫧

鶏ガラを少し足してみては
いかがですか?

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)

    • 4月27日
ひよこ

塩分を入れたくないなら、ごまをすって追加します。

  • 28sai🎋

    28sai🎋

    ありがとうごさいます(^^)

    • 4月27日