コメント
退会ユーザー
私は朝一に陽性が出て
その日はタイミング取れず、
翌日の夜のタイミングで妊娠できました😊
退会ユーザー
私は朝一に陽性が出て
その日はタイミング取れず、
翌日の夜のタイミングで妊娠できました😊
「陽性」に関する質問
✩26歳、高温期19日目です。 1週間前頃から少しの吐き気と生理痛のような軽い痛みがあり、検査薬をしたところ陽性でした。 高温期19日目でこの濃さは普通でしょうか?また、昨日まであった少しの腹痛やたまにくる吐き気が…
バセドウ病に詳しい方、教えてください。 現在産後3ヶ月です。 先日、妊娠糖尿病で通院していた病院にて、産後1ヶ月の時の血液検査の結果で、TSHレセプター抗体が、4.5(基準値2)なのでバセドウ病ですね。と言われました…
子宮内膜症の治療としてジエノゲスト(ホルモン剤)を半年ほど飲んでいましたが、飲むのをやめて1ヶ月ほどで妊娠しました。 11/5に検査薬陽性 薬を飲むのを辞めてから生理が来ていないので詳しい数週は分からないですが、…
妊活人気の質問ランキング
ぴょん
ご懐妊おめでとうございます❣️
タイミング取れた日の朝は検査薬しましたか?🥺
退会ユーザー
朝しました!
陰性になってました💡
諦めつつ念のためってタイミング取りました😓
ぴょん
え、それ私と全く同じパターンですね、期待しちゃいます🥺
因みにその周期のタイミングはその日1回のみですか?
退会ユーザー
書き忘れてました!
そーです。その1回だけです💡
排卵検査薬を試してみよーって軽い感じで、いきなり陽性になってタイミング取れず、念のためーって感じでした😓
赤ちゃんきてくれると良いですね😊
ぴょん
こちらこそ質問責めですみません😣💦
え!それは今回の私と全く一緒ですね...すごい期待しちゃいます🥺
ありがとうございます!