雑談・つぶやき 子宮の病気して、やっと授かった赤ちゃん。嬉しかった。だけど、母の癌… 子宮の病気して、やっと授かった赤ちゃん。嬉しかった。だけど、母の癌が再発悪化を繰り返しもう手術ができない。 5月出産予定のあたしと、すでに余命宣告をされ5月に生きてるか微妙な母。 もう母は今までの母じゃない。 その姿を見るのも辛いし、あたしが身軽に動ける状態じゃないからなかなか母がいる病院に行けず。 母と関係良好ではなかったけど、 里帰り先に母がいる妊婦さんが羨ましいなぁなんて思ったり。 複雑だなぁ… 最終更新:2015年3月30日 お気に入り 病院 里帰り 妊婦 赤ちゃん 出産 brannico(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント