ひかり
うちの子もドライヤー好きです☺️ズリバイの頃から、ドライヤーかけたら突進してきていました☺️
今では鏡見ながらブラシで髪の毛セットしてます笑
ゆか
うちの子もドライヤーはじまると脚上下にバタつかせてうきゃー!って感じで高揚してますw昔からうちわの風も強風も口からのふ〜も大好きだったので、風全般大好きです❤️
yuri
うちもドライヤーで前から風を当てると、にこー😁として喜びます(笑)
ひかり
うちの子もドライヤー好きです☺️ズリバイの頃から、ドライヤーかけたら突進してきていました☺️
今では鏡見ながらブラシで髪の毛セットしてます笑
ゆか
うちの子もドライヤーはじまると脚上下にバタつかせてうきゃー!って感じで高揚してますw昔からうちわの風も強風も口からのふ〜も大好きだったので、風全般大好きです❤️
yuri
うちもドライヤーで前から風を当てると、にこー😁として喜びます(笑)
「お風呂」に関する質問
出産に伴い、実母に手伝いにきてもらっているのですが、3歳の上の子が物凄くワガママになり、困っています😂 同じような経験をされた方、何かアドバイスいただければ嬉しいです。 実母はやはり孫が可愛いのと、普段遠方に…
9.4.3.1の4人のママしてます。 旦那側10月から転勤になり平日はワンオペです。 土曜日は私も仕事があったりするので 旦那は日曜祝日くらいしか子どもとは 関わる事がないです。 私は仕事を時短(休憩なし6時間週4~5) 働い…
病院に行くかどうか意見ください😭(下の子) 一昨日のお風呂上がりに38.0。 これはほぼ幻でその後測ると37度前半🥺 昨日朝は36.9〜37.2だったので家で様子見と思っていましたが、昼から387.9〜38.4度🤒 寝る前は37.5〜37.9…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント