コメント

ままりん💎💙
車庫証明の申請も出来ると思いますよ👍✨
うちも前に車庫証明の申請を
警察に出しに行きましたよ😂
旦那が行けず私が行ったので大丈夫だと思います🙌
ままりん💎💙
車庫証明の申請も出来ると思いますよ👍✨
うちも前に車庫証明の申請を
警察に出しに行きましたよ😂
旦那が行けず私が行ったので大丈夫だと思います🙌
「その他の疑問」に関する質問
マクドナルドの店員さん、もしくは元店員さんに質問です。 アイスティーの注文ってどうするのがベストなんでしょうか?メニューを見た通りに「アイスティーのストレートをください」と注文したんですが、私はガムシロップ…
学生の頃からの友達なんですが、 他の友達と一緒のときは他の子が割り勘しよう!と言ってくれていたのでガソリン代、高速代、駐車代すべて割り勘にしていたのですが その中の1人の子と遊びに行くと、何もお金を出してくれ…
習字や絵の具の授業があると、 毎回特定の男の子に服汚されたと 言って帰ってきます。 1度目は先生から誤りの電話きましたが。 ホースを振り回したりなど、 筆を振り回したりとか。 そろそろイラついてきます みなさん…
その他の疑問人気の質問ランキング
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
返信遅くなってしまいました💦
今日とりあえず申請書を取ってきました!
なぁママさんが旦那様の車庫証明申請書を出したとのことですが、何かその時に申請者の本人確認などされましたか?😅
ままりん💎💙
そうなんですね☝️✨
申請書貰った時に委任状などは貰わ無かったですか?
もし貰ってないならご本人の
身分証だけで大丈夫だと思います👍
申請出すのは警察署だと思うので分からなければ警察署の担当者に聞くのが1番だと思います❣️
私も分からんくて結構聞きましたから😅
𝟛𝘬𝘪𝘥𝘴'𝘮𝘢𝘮𝘢
普通に車庫証明の申請書くださいと言っただけなので、委任状は貰ってませんでした😱ご本人とは私のことですかね?💦
そうですよね!
書類提出の時にまた聞いてみます☺️💓
ありがとうございます🙇🏻♀️
ままりん💎💙
あ、なら申請書とMAMAさんの身分証だけで大丈夫だと思いますよ👍✨
いえいえ( ー̀֊ー́ )✧