※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
♡
子育て・グッズ

息子の成長に合わせてこどもちゃれんじのコースを変更しました。はなちゃんが欲しいが、5月号には含まれていないようです。途中入会者ははなちゃんなしで抱っこ紐のみ受け取ることになるのでしょうか。相談してみてください。

こどもちゃれんじぽけっとについて質問です。4月からぷちを始めたのですが、息子の成長より遅く感じ6月からぽけっとに変えてもらう事になりました!はなちゃんがほしいんですけど、5月号についていたみたいです。これからも抱っこ紐などが送られてくるのにはなちゃんがないのは悲しいです😔こどもちゃれんじに相談したらどうにかなりますかね?途中から入ってくる人みんなはなちゃんなしで、抱っこ紐だけもらうことになるのですか?🤔

コメント

ママリ

在庫があれば過去の教材も購入できますよ!
はなちゃんだけほしい場合は、これからメルカリで出てくるかもしれないので見てみるといいかもしれません😊

• ♡

そうなんですね!初めて知りました!早速明日電話してみます^_^ありがとうございます😊

• 4月27日
はじめてのママリ🔰

バックナンバーかえますよ!
はなちゃんだけならメルカリでも。

• ♡

ありがとうございます😊嬉しいです!購入しようと思います!

• 4月27日