はじめてのママリ
型がやや古めに見えて、年配の方が使いそうと少し思ってしまいましたが、服装によるのかな?お洒落に着こなしたら服で持ったら映えるかもですね💕

退会ユーザー
あまりおしゃれだとは思わないです😣💦
すいません🙇♀️

kk
何にでも合わせやすそうだけど、フェラガモでこのデザインなら他の方が良いかな…😊

みく
ご免なさい。ダサいです。

ころりん*#ぱ
みんなそれぞれ好みがありますし、自分がいいと思ったなら買えばいいのでは?
はじめてのママリ
型がやや古めに見えて、年配の方が使いそうと少し思ってしまいましたが、服装によるのかな?お洒落に着こなしたら服で持ったら映えるかもですね💕
退会ユーザー
あまりおしゃれだとは思わないです😣💦
すいません🙇♀️
kk
何にでも合わせやすそうだけど、フェラガモでこのデザインなら他の方が良いかな…😊
みく
ご免なさい。ダサいです。
ころりん*#ぱ
みんなそれぞれ好みがありますし、自分がいいと思ったなら買えばいいのでは?
「ココロ・悩み」に関する質問
2人目が欲しいと考えていますが、悩んでいます。 現在、片耳難聴の2歳の娘がいます。 遺伝子検査では特に何も見つからず、もし次妊娠しても、難聴の確率は普通の方と変わらないと説明を受けています。 仮に無事2人目を…
うちの旦那、子供との会話がほぼないです。 平日ほぼいないので子供達との時間はたまにある休みくらいなんですが、昨日夕方外食行って私が運転して後部座席に子供と旦那が隣で座ったんですがほんっと何も会話ないです。ち…
時短!効率!時間は作るもの! ⋯みたいなのもうイヤ🫠 1杯のコーヒーゆーっくり飲んだり、時間かけてご飯作ったり、時間とか気にせずゆっくり歩いていったり、何もせずボケーっとしたり、生産性のないゲームとかテレビと…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント