※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
令:-)
ココロ・悩み

愛犬が亡くなり、悲しみに暮れています。家族同然で大切な存在だったため、辛くてどうしようもありません。

このアプリと全く関係のないことですが、先日愛犬が亡くなりました。
実家の犬で、結婚するまでずっと一緒に過ごしてきて家族同然だしほんとに可愛くて大切な存在でした。
もう会えないと思うと心がパニックになります。涙が止まりません。
いつまでも悲しみに暮れてたら一緒に過ごす家族に辛気くさく思われるだろうし頑張ってますが辛くて辛くてどうしようも出来ません。

コメント

き!!

私も先月実家の犬が亡くなりママリで相談しました😂
本当に辛くて辛くて毎日泣いてました😂夜になると考えて泣いたり犬を見たりしてるとあぁーもういないんだと思って涙がでます😂

• 令:-)

令:-)

先月ですか。
    それは悲しいですね。
    ほんとに毎日毎日泣かない日はないですね…
    会いたいのに、触れたいのに、もう絶対に叶わない、辛すぎます。

• 4月27日
  • き!!

き!!

ですよね😢😢写真とか見てると涙が止まらないですよね😹

• 4月27日