※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那さん有難う、今日は子供一日見てくれました。仕事忙しいのに、有り…

旦那さん有難う、今日は子供一日見てくれました。仕事忙しいのに、有り難いです。しまむら久しぶりに行きバッグ買えました。皆さんは休みの日みてくれますか?

コメント

ミニー

毎週、見ててくれます´ω`*
助かりますよね♬.*゚

tea.a

今はもう外出出来ないので特別預けてってことはなですけど、スーパーの買い物とかは私1人で行くのでその間とかぐらいですかね?
コロナ騒がれる前は夜3人預けてご飯食べに行ったことはありました🙌

しーまま

基本は娘の昼寝の時間に合わせてお願いして、食材の買い出しなどは1人で行かせてくれます😊

前々からお願いしておけば、丸々1日みててくれます✨
前に地元の友達と数年ぶりに宅飲みしようってなって、泊まりがけで娘をパパに預けて自分だけで行ってきました☺️
翌日はお昼ご飯までに帰ってきて欲しいとは言われましたが😂

ちゃめ

決まった休みは無いですが、週一度は必ず「お母さん休業日」をくれます😭
その日は1日家事から育児から全て旦那任せです。
妻として母として情けないですが有難いです…🙏✨

rina

良いバッグ買えて良かったですね☺️🌸
うちも美容院、歯医者、友人との集まり…と月に何回もお願いしてます😌
子供もパパと一緒の時はかなり良い子みたいで、喜んで引き受けてくれます笑