妊娠・出産 そろそろ出産の準備を始めようと思っています。里帰りはしません。実家… そろそろ出産の準備を始めようと思っています。里帰りはしません。実家は遠方です。入院中は面会できません。 旦那に頼んでおくことをまとめたいのですが、何かありますか😭? 最終更新:2020年4月27日 お気に入り 旦那 里帰り 出産 面会 えり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント みい 上のお子さんのだいたいのスケジュールをメモしておくといいですよ‼︎ 何時に起きて朝ごはん何時、お昼寝何時等1.2週間程度メモしておくと助かるみたいです‼︎ あとはゴミの日とかですかね笑 4月26日 えり コメントありがとうございます! なるほど!メモしておきます📝 4月26日 みい あとはもう何か分からないことあったらLINEで聞いて‼︎ですね笑 4月27日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えり
コメントありがとうございます!
なるほど!メモしておきます📝
みい
あとはもう何か分からないことあったらLINEで聞いて‼︎ですね笑