家事・料理 これから暑くなりますがお弁当にそろそろ保冷剤必要になりますかね😅旦那… これから暑くなりますがお弁当にそろそろ保冷剤必要になりますかね😅 旦那の職場の冷蔵庫に入れなくて😅 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 旦那 お弁当 職場 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(3歳11ヶ月) コメント ひさぽよ そろそろ入れてもいいと思います🤔 うちはそれプラス抗菌シート?をそろそろ入れる予定です! 4月26日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそろそろした方が無難ですよね😅 抗菌シートも入れといた方が安心ですね😊 ありがとうございます😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠11週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそろそろした方が無難ですよね😅
抗菌シートも入れといた方が安心ですね😊
ありがとうございます😊