子育て・グッズ 1歳半の男の子です!さっきふざけて歩いていて机の角に頭の後ろをぶつけ… 1歳半の男の子です! さっきふざけて歩いていて机の角に頭の後ろをぶつけて パチンコ玉みたいな大きさのたんこぶができました 打ってめちゃくちゃ泣いてすぐ冷やし今わ泣き止んで ふつうにしています。 コロナが怖くへんに病院にも行けません 同じようなことあったことある方やたんこぶに詳しい方 教えてください。 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 病院 男の子 1歳半 たんこぶ s(8歳) コメント 退会ユーザー 吐いたり異常が無ければそこまで気にしなくてもいいかと☺️ 正直、そんなのしょっちゅうです。。。(笑) 動きが俊敏過ぎて防ぎようがないです💧 4月26日 s 上の子が女の子で大人しかったので男の子が大変すぎて😭 吐いたりないので大丈夫ですかね? ありがとうございました😊 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s
上の子が女の子で大人しかったので男の子が大変すぎて😭
吐いたりないので大丈夫ですかね?
ありがとうございました😊