コメント
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否は預かりできないので、哺乳瓶で飲めないなら11ヶ月なら断乳してもいいと思います♪♪
拒否がすごい子はずっと拒否するので、その月齢ならやめていいと思います♪
はじめてのママリ🔰
哺乳瓶拒否は預かりできないので、哺乳瓶で飲めないなら11ヶ月なら断乳してもいいと思います♪♪
拒否がすごい子はずっと拒否するので、その月齢ならやめていいと思います♪
「その他の疑問」に関する質問
客観的なご意見を沢山いただきたく 別カテゴリでも質問させていただぎす。 また質問を削除予定のためコメントNGでお願いします🙇💦 沢山の方からのいいねいただけたら嬉しいです。 昨年7月に夫の不倫が発覚して以来、誰に…
汚い話になるので苦手な方スルーしてください。 今朝からお股が、イカ臭い感じがします。昨日はしませんでした。 もう少し様子見て病院受診も、考えてるのですが、近く抗うつ薬を始める予定で、余計に体調崩したらと…
29歳で2歳児を育てています。 先日、実家に帰ったときに母とテレビを見ていると、発達障害の話題になりました。 そのときに、私が就学前の健康診断で医師に多動を指摘されたということを聞かされました。 初耳でびっく…
その他の疑問人気の質問ランキング
かな
そうですよね!
ありがとうございます😊