妊娠・出産 子どもの名前を考えてる時期について🐘今日のゆったり時間にお名前候補… 子どもの名前を考えてる時期について🐘 今日のゆったり時間にお名前候補を言ってて、 ◯◯(あそび)ポコ ◇◇(ちょい遊び)ポコ △△(大本命)ボコン!! と反応があった🤭 ちゃんと聞こえてるんだな〜☺️ 同じ名前気に入ってくれたのかな〜☺️と夫婦二人でにこにこになりました きっとお腹のぼくもにこにこだろうな☺️ みなさんは、名前考え中のとき、お腹からの反応何かありましたか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 1 名前 遊び 夫婦 にんじん(4歳8ヶ月) コメント nana お腹の反応はなんも気にせず、響きで考えました😊👍✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント