コメント
いち
うちも最初牛乳のみだと飲まなかったのと、朝バタバタしてるのとで、思い切ってスムージーにしました!
バナナとヨーグルト、きなこ、豆腐、牛乳or豆乳をミキサーで😂
そしたらそのうち牛乳だけでも普通に飲んでくれました💕
きりん
娘達の保育園では、おやつの時とかに牛乳は出てきますよ!
またコップ飲みも出来るように、合わせて練習するといいと思います。
牛乳アレルギーじゃない限り保育園で出さないってことは出来ないと思うので。
いち
うちも最初牛乳のみだと飲まなかったのと、朝バタバタしてるのとで、思い切ってスムージーにしました!
バナナとヨーグルト、きなこ、豆腐、牛乳or豆乳をミキサーで😂
そしたらそのうち牛乳だけでも普通に飲んでくれました💕
きりん
娘達の保育園では、おやつの時とかに牛乳は出てきますよ!
またコップ飲みも出来るように、合わせて練習するといいと思います。
牛乳アレルギーじゃない限り保育園で出さないってことは出来ないと思うので。
「離乳食」に関する質問
9,10ヶ月で離乳食 3回食でタンパク質が多かったかもしれません泣😭 1回目 ヨーグルト45g ヨーグルトだけだったら80gくらいまで大丈夫なんですよね⁈🥺 2回目 豆腐15g ➕ 納豆10g 3回目 肉か魚 15g 多いですかね⁇…
8ヶ月の息子が便秘気味です。 最近毎日うんちは出ていますが、うさぎのうんちのようにコロコロしていて、量も少ないです。 離乳食の食べが悪く、少ししか食べていないというのもあると思いますが、やはり暑くて水分不足な…
旅行で0歳を予約する場合は、幼児【食事、布団なし】でしょうか? ビュッフェで離乳食サービスがあるのですが、利用する場合でもなしで良いのでしょうか? 予約の仕方が良く分からなくて🥺
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
それいいですね💓
バナナ、ヨーグルト、豆腐好きなので試してみます❗️
ありがとうございます😊