コメント
退会ユーザー
4ヶ月ぐらいから着せてます☺️
桃🍑
首が座った頃から着せてます!
-
もも
ありがとうございます😊
まだ寝返りはしないので基本仰向けの体勢なんですが、着せにくいですかね?💦- 4月26日
-
桃🍑
下から着せると楽に着せれますよ!
Twitterで見つけて保存してたやつが出てきたので載せときます🙌- 4月26日
-
もも
下から!!!目から鱗です!!
素敵な情報ありがとうございます🙏- 4月26日
はじめてのママリ
首が座ってからですね✨
-
もも
もう首はすわってます!
まだ基本仰向けの体勢なんですが、やっぱり着させるの慣れるまで大変だったりしますか?💦- 4月26日
おと
首が座ってからです🥰
-
もも
ありがとうございます😊✨
首はもうすわっているんですが、まだまだ仰向けでずっといるのですが、着させるの大変でしょうか?💦- 4月26日
-
おと
首さえ座ればこちらとしても
今日不振が無くなります😂
首座り前はガクンてなる心配とかがありましたが、それも無くなってくるので…!
初めてだと慣れは必要かもですが🥰
難しくはないと思いますよ🙆♀️- 4月26日
-
おと
今日不振!😂
恐怖心の間違いです。笑- 4月26日
-
もも
質問続きですみません😅
赤ちゃんを寝させずに、上体を起こしてあげて上からすぽっと着させる感じですか??💦- 4月26日
-
おと
寝させた状態で着せてました!
起こして着せるのは
腰座ってからでしたね🤔- 4月26日
-
もも
寝させた状態なんですね!
詳しくありがとうございます🙇♀️- 4月26日
newmoon
首座ったら着せてました🙆♀️
でもうんち漏れた時は着替えさせにくくて大惨事になります😅💦
-
もも
首はすわったんですが、まだ寝返りはしないので基本仰向けで。着させるの大変かな?と悩んでます💦
最近、うんちほぼ漏れます😭😭
大惨事はやばいですね😅
それを考えるとやっぱりしばらくは前開きの方が良さそうですね、、- 4月26日
i...
4ヶ月くらいから着せました!
-
もも
まだ基本仰向けの体勢なんですが、お着替え大変だったりしませんか?💦
- 4月26日
はじめてのママリ
首が座れば着せられるとは思いますが、寝てくれるなら前開きのほうが楽でした!
6ヶ月くらいで腰がしっかりしてくると着せやすくなりました!
-
もも
首はすわったんですが、寝返りはまだなので基本仰向けです!💦
やはりまだ前開きの方が着せやすそうですかね😅- 4月26日
ママイ
2ヶ月から着せてました‼︎昔海外に住んでいたのですが、日本みたいな前びらきって主流じゃなく、こういうタイプばかりなので、友人が出産祝いにと送ってくれたのですが、サイズアウトしそうだったので着せてました!
-
もも
2ヶ月から😳!!
首が据わってなくても着れるんですね!ありがとうございます😊✨- 4月26日
もも
もう首はすわっているんですが、首がすわれば上からの肌着でも着せやすいでしょうか?💦
いままで前開きしか使ったことがないので、逆に着せにくくなってしまうのかな?とちょっと買うのが不安で😢
退会ユーザー
首が座ってたら着せやすいと思いますよ😊寝返りしはじめてゴロゴロ動きまわるのでじっとしてくれないですし、息子は2歳ぐらいになるまで冬は画像のような肌着にお世話になりました!