子育て・グッズ 今日は最近には珍しく午前中に寝てしまい今また寝てしまいました💦いつも… 今日は最近には珍しく午前中に寝てしまい 今また寝てしまいました💦 いつも夜ごはんは19時には食べ終えるようにしています。 起こしても起きず💦 何時までならごはん食べさせても大丈夫ですか? このまま食べずだとお腹すいて泣くと思うので 起きたら食べさせるしかないですが💦 みなさんこんな日はどうしていますか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 2 夫 泣く すず(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント あちゃま 寝ないならかるーくおにぎり食べさせます! 4月26日 あちゃま 朝まで寝てくれたらいいですが……😭おきたらおにぎり、バナナくらいでいいと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あちゃま
朝まで寝てくれたらいいですが……😭おきたらおにぎり、バナナくらいでいいと思います!