コメント
りんりん
写真が載ってないです😂😂
まま
これです!ドライフラワーなんですかね?
かばこ
かわいいですね🥰🥰🥰
たろ💚
実母はお酒が好きなので名前とメッセージ入りのスパークリングワインあげます😊
義母はお酒飲まないので職場でも使えるようにハーバリウムのボールペンをお名前入りで送ります😊💓
パピルス
義母はコーヒーが好きなので、コーヒーとお茶うけのお菓子のセット。
実母はお酒をよく飲む人なのでお酒のつまみの燻製セットを送ってます✌️
人によりけりなのですが、ドライフラワー等も結婚当初は送ってたのですが、毎年毎年花ばっかりだったら置き場所もなくなるし私だったら嫌だなぁと思って、食べ物にするようにしてます😆👌
まま
すみません💦コロナのニュース見てたら忘れてました💦笑
りんりん
ブリザーブドフラワーだと思います!
ドライフラワーみたいな物です☺︎︎
私はパジャマあげるつもりです🙋♀️
参考になるかは分からないですが、あとは色々見てて名前入りのマグカップやタンブラー、子供の写真が乗ってるマグカップとかもいいなって思いました😌
まま
せっかくだから写真入りの商品が良いですよね💕
写真は何を基準に選ばれてますか?例えば、産まれてすぐの写真とか、じじばばと一緒に撮った写真とか🤳
りんりん
多分頼むところによっては選べる写真の数とかも違ってくると思うので、それこそじじばば一緒に写ってる写真とか、お子さんが笑ってる写真とかおもちゃで遊んでる写真とかでもいいと思います🙂