※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
妊娠・出産

母の日のプレゼントについて、実母と義母に同じものをあげたいが、実母は写真のようなものは好まない。アイデアを教えてほしい。

皆さん、母の日に何あげますか?
実母にはこれ!
義母にはこれ!
と言うものがあれば教えてください✨
正直 実母にも義母にも同じ物で済ませたくて💦笑
でも写真のような物は実母が喜びません😅
ぜひ参考にさせて頂きたいのでコメントお願いします!
返信は全員には出来ないかもしれないです💦すみません、、!

コメント

りんりん

写真が載ってないです😂😂

• まま

まま

すみません💦コロナのニュース見てたら忘れてました💦笑

• 4月26日
  • りんりん

りんりん

ブリザーブドフラワーだと思います!
    ドライフラワーみたいな物です☺︎︎
    私はパジャマあげるつもりです🙋‍♀️
    参考になるかは分からないですが、あとは色々見てて名前入りのマグカップやタンブラー、子供の写真が乗ってるマグカップとかもいいなって思いました😌

• 4月26日
  • まま

まま

せっかくだから写真入りの商品が良いですよね💕
    写真は何を基準に選ばれてますか?例えば、産まれてすぐの写真とか、じじばばと一緒に撮った写真とか🤳

• 4月26日
  • りんりん

りんりん

多分頼むところによっては選べる写真の数とかも違ってくると思うので、それこそじじばば一緒に写ってる写真とか、お子さんが笑ってる写真とかおもちゃで遊んでる写真とかでもいいと思います🙂

• 4月26日
まま

これです!ドライフラワーなんですかね?

かばこ

かわいいですね🥰🥰🥰

たろ💚

実母はお酒が好きなので名前とメッセージ入りのスパークリングワインあげます😊
義母はお酒飲まないので職場でも使えるようにハーバリウムのボールペンをお名前入りで送ります😊💓

パピルス

義母はコーヒーが好きなので、コーヒーとお茶うけのお菓子のセット。
実母はお酒をよく飲む人なのでお酒のつまみの燻製セットを送ってます✌️

人によりけりなのですが、ドライフラワー等も結婚当初は送ってたのですが、毎年毎年花ばっかりだったら置き場所もなくなるし私だったら嫌だなぁと思って、食べ物にするようにしてます😆👌