妊娠・出産 最近、食後に貧血になります(´゚ω゚`)特に朝ごはん……お茶だけでも気持ち… 最近、食後に貧血になります(´゚ω゚`) 特に朝ごはん…… お茶だけでも気持ち悪くなってしまいます💧 自分で鉄分摂るようにするしかないでしょうか? 最終更新:2020年4月26日 お気に入り お茶 鉄分 yuu1(4歳6ヶ月) コメント Naaa 私は産院の血液検査で 貧血と言われ、、 鉄剤出されています(;_;) でも鉄剤飲むと胸焼けが 酷く、、夜寝る直前に飲んで 寝てしまう作戦してます(笑) 4月26日 yuu1 鉄剤も胸焼けとかあるんですね💦 産院で何か言われたわけじゃないのですが、一応相談してみようと思います ありがとうございます☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ サプリ・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鉄分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yuu1
鉄剤も胸焼けとかあるんですね💦
産院で何か言われたわけじゃないのですが、一応相談してみようと思います
ありがとうございます☺️