コメント

mama
突発性発疹がまだならこのまま様子見ます☺️
突発性発疹おわってたら他の症状がでてから病院につれていきます🥰
mama
突発性発疹がまだならこのまま様子見ます☺️
突発性発疹おわってたら他の症状がでてから病院につれていきます🥰
「グズグズ」に関する質問
お子さんが見てるキッズYouTuberとかで 苦手な人いますか?(笑) 私は、まりいずチャンネルだけが どうしても無理でした…🥹 母親の胡散臭い話し方や内容、 上の姉妹もすぐ喧嘩するし下の男の子は すぐグズグズ言って泣い…
1年生の行き渋り、どうしてますか?🥲 1年生になった下の子が一昨日まで風邪で学校休んでて、昨日から登校したのですが、、 今日行きたくないよぉ、、、とグズグズでした。 登校班の集合場所に着いて言い出したので、ど…
【子どもの睡眠について】 1歳2ヶ月の母です。最近息子が4時起きです。起きてからもあくびをしたり眠そうにしながらも周りにあるもので遊んだり歩き回ってしまって二度寝ができません。夜寝かすのも遅くしようと思いまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
突発性発疹はまだなったのことがないので
もしかしたら突発性発疹かもしれないですね😳
調べてみます😣
ありがとうございました🤗
kかか
うちの息子が先週熱が出て突発性でした💦💦
平日だったので、昼に熱が40度まで上がったので受診しました😅
小児科に行く前に、受信して大丈夫か確認してから行きましたよ^^
はじめてのママリ🔰
そうだったのですね😣💦
息子さんもお辛かったですね😢💦
座薬入れちゃったんですけど
大丈夫でしたかね😢❓
今はようやく寝てくれました😣🍀
kかか
グズグズなら入れてあげて大丈夫だと思います😊
もし、心配でしたら#8000にお電話で相談だけでもしてもいいかもです✨
受診した日の夜に座薬を入れても38度後半までしか熱が下がらなくて心配になって電話で相談したら座薬の使い方などなど教えてもらいました😊
熱がさがらないようなら部屋を少し涼しくしたり、掛け布団は薄いものなどで調整してあげるといいそうです。
心配ですし、看病も大変だと思いますが頑張ってください!
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます😭❤️
暖かくしてってばっかり思ってたので
少し涼しめでもいいんですね😣‼️
色々ありがとうございました😣🍀