いりたけ🍄
うちはブランコがないやつですが、3人で遊んでますよ😊
未婚ママ
ブランコなしのやつですが
毎日遊んでますよ☺️
ツー
今まであんまり遊んでくれてなかったんですが、下の子が滑り台に興味を示すようになってから上の子も競うように滑り台とジャングルジムで遊ぶようになりました😂
遊ぶかどうかは買わないと分からないと思います😂
マミー
うちはジャングルジムではなく滑り台だけならありますが今もよくやってますよ😊
まる
ブランコないバージョンですが
遊んでます😊✨
ちっち
ウチも毎日遊んでます😊!
感動と興奮は減っていきますが🤣🤣
みおお
滑り台ジャングルジムのみの小さいやつですが、めちゃくちゃ遊んでますよ~!特に今は外に出れないので、1日1回はやってます!
元々公園の滑り台など遊具好きでしたら好きだと思います😊
りん
みんな遊んでくれてるんですね!😲✨
友達4人に聞いたら全員まじ無駄な買い物だった、全く遊ばない、部屋が狭くなっただけと言われてしまい🤣💦買う気なくしてましたがやっぱりどうしても気になる……って思って聞いてみました✨
やっぱり遊んでくれる子もたくさん居るってことが分かったのでうちも買ってみます✨これで遊ばなかったらしょーがない(笑)ありがとうございました❣️
mai
公園に連れて行けないのでつい最近全く同じものを購入しました!
嬉しそうに遊んでますよー☺️
お腹痛い
毎日遊んでるし友達が来たら取り合いです🤣
このコロナで籠ることになって買っといてよかったなぁと感じてます。
退会ユーザー
楽しそうに遊んでます❣️ブランコが一番お気に入りで、なかなか降りてくれません😅
退会ユーザー
うちは1歳ちょうどぐらいから家にありますが、毎日遊んでますよー!
ブランコも自分でよじ登って座れるよになったので、一人でブラブラしたり座ってテレビ見たりしてます🤣
我が家はあってよかったなーと思ってます!
退会ユーザー
一歳前位に買って、はじめは滑り台を登ったり降りたりで遊んで、次はブランコブーム、最近は滑り台を持ち上げて外すので滑り台を取り除いてます👍
ここ最近はジャングルブームで登って遊んでます!
うちの子は一つ一つブームがきました笑
コメント