コメント

はじめてのママリ🔰
熱だけの胃腸炎ではなくて、
胃腸炎と同じ理由で風邪にかかっている
という事だと思います。
お母さんが胃腸にくる風邪になり、その風邪をもらった娘さんが、喉風邪になったと。
はじめてのママリ🔰
熱だけの胃腸炎ではなくて、
胃腸炎と同じ理由で風邪にかかっている
という事だと思います。
お母さんが胃腸にくる風邪になり、その風邪をもらった娘さんが、喉風邪になったと。
「子育て・グッズ」に関する質問
0歳児クラスに通っています。保育園では自分をお姉さんだと思っており、とってもお利口です。泣いてるお友達におもちゃを渡したり、ご飯も残さず食べ、自分の順番を理解してちゃんと待てます。 でも家に帰ってくるとその…
夜間、おむつ替えって皆さんどうしてますか? 寝てる所やりますか?朝まで寝てるようだとわざわざやらないですか?朝まで替えなくても漏れるとかはないのですが、ムレとかで肌に悪いのかなーと思って寝てても私が起きたら…
きっと私は女の子のママをするために産まれてきた。 そうに違いない。 実は1人目から男の子を強く希望していましたが、 見事に三姉妹となり希望は叶わず終わりました。 1年に1度、娘たちはお誕生日という日にプリンセ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ただその場合、お母さんのはストレス性ではないってことになると思いますが...
A
すいません訂正入れたのですが
胃腸炎貰ったからではなくて
貰ったか喉風邪と言われました😭
けど同じ風邪なら娘だけ
風邪症状ってもありますよね( ; ; )
私も実は病院行って言われてて
現にあることが原因で吐いちゃって
落ち着いたらけろっとよく
なりました( ; ; )