コメント
®️
そんなダラダラ出ていなくてサラサラした血だったら寝ぼけて鼻に指突っ込んで引っ掻いちゃったとかですかね?
私ならダラダラ鼻血が止まらないわけじゃないならそんなに心配せず様子見ます😭
®️
そんなダラダラ出ていなくてサラサラした血だったら寝ぼけて鼻に指突っ込んで引っ掻いちゃったとかですかね?
私ならダラダラ鼻血が止まらないわけじゃないならそんなに心配せず様子見ます😭
「お昼寝」に関する質問
年中のお昼寝って普通ですか?? 娘が通う園は年少の冬からお昼寝がなくなります。 ただ、毎年夏はプールや猛暑で体力が奪われるので7月頭から8月末まで年中も年長もお昼寝をします。 ですが、今年は運動会が終わるまで…
3ヶ月になってから赤ちゃんが眠るのが下手になりました💦 眠そうなそぶりが見えたタイミングで布団に寝かせてトントンしてもなかなか眠れずギャン泣き、抱っこやら色々やってみても、なかなか寝ません💦 これまでは眠くな…
1歳8ヶ月、昼寝のしすぎとか、二度寝しちゃった時起こしますか? 赤ちゃんの時は別に起こさなかったりしなかったけど、最近昼寝しすぎると夜の寝つき悪くなるから起こすのですが、まぁー不機嫌で😓水曜日高熱出して、その…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴーまん
ありがとうございます😣