ひよこ豆
連絡はつかないのですか?💦💦予定変わるなら連絡ほしいですよね‼️
私なら怒りも込めて「なかなか帰ってこないので公園行ってきます」
と書き置き残して公園行っちゃいます!
唐揚げ
私なら何も言わずに公園いきます。
そして謝ってくるまで無視します😂
ひよこ豆
連絡はつかないのですか?💦💦予定変わるなら連絡ほしいですよね‼️
私なら怒りも込めて「なかなか帰ってこないので公園行ってきます」
と書き置き残して公園行っちゃいます!
唐揚げ
私なら何も言わずに公園いきます。
そして謝ってくるまで無視します😂
「旦那」に関する質問
予定帝王切開で出産予定です! 入院中は旦那が見てくれる予定ですが、毎日動画とゲームざんまいだろうなと今から悲しくなります笑 2歳の子をたまに預けるときいつも動画ばかり見せているの知ってるから、私がいない1週間…
いつもお世話になっております! 現在7ヶ月の娘がおります。 この度完母から、夜だけミルクになりました。 すごく悔しいですが😓(個人の意見です。) 夜いっぱい寝てほしいから夜寝る前にミルクにしたのですが 一向に起き…
姉がアルコール依存症でひどめなので姉もわたしとなら病院に行くと言っていて、親からも頼まれて金曜日にわたしも旦那も仕事が休みなので金曜日行こうと思って旦那に話したら「なんでお前が連れて行くのかわからない」み…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント