ひよこ豆
連絡はつかないのですか?💦💦予定変わるなら連絡ほしいですよね‼️
私なら怒りも込めて「なかなか帰ってこないので公園行ってきます」
と書き置き残して公園行っちゃいます!

唐揚げ
私なら何も言わずに公園いきます。
そして謝ってくるまで無視します😂
ひよこ豆
連絡はつかないのですか?💦💦予定変わるなら連絡ほしいですよね‼️
私なら怒りも込めて「なかなか帰ってこないので公園行ってきます」
と書き置き残して公園行っちゃいます!
唐揚げ
私なら何も言わずに公園いきます。
そして謝ってくるまで無視します😂
「旦那」に関する質問
皆さんならどこに家建てますか? ❶私の実家がある地元、ただし近くに駅はなく最寄りまで車で20~30分はかかる。バスも乗り継ぎしなきゃない、1時間に1本あるかないかの田舎 ❶旦那の実家がある地元(現在住んでいる) 最寄…
旦那といると自分のこと嫌いになりそうです。 怒れると手が出てしまうようになりました。 旦那に何伝えても響かない、伝わらない、無視される、それが怒りの頂点に達すると手が出てしまいます。 最低です。 分かってるけ…
旦那、金遣いが荒いなと思って計算してみたら今月93,603円。 元々15,000円、飲み会などは別で設定してて物価高で多少は仕方ないと思うけど流石にこれは…🔪😇 正直に家計簿書いてるだけ偉いが。 蛍光ペンで可視化してあげた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント