コメント

はじめてのママリ🔰
現金3万PayPay1万の計4万円です!
10万円弱も何に使っていたのでしょうか?😫

はじめてのママリ🔰
元旦那も金遣い荒くて
お小遣い3万にプラスして毎月28〜35万カード切ってました😇
-
mi
はじめてのママリ🔰さんコメントありがとうございます。
毎月その額はなかなかですね😂
カードのほうが出費が増えやすい傾向にある気はしますよね。- 3時間前

🐰ママちゃん🐤
旦那の小遣いは10万です🙂
-
mi
コメントありがとうございます。
お小遣い10万の内訳?これはお小遣いに入れる入れないなど教えてくださると助かります✨️
金額の調整は必要と思っているので参考にさせてください🙇- 3時間前
-
🐰ママちゃん🐤
美容院(2ヶ月に1回)、酒、タバコ、飲み会はお小遣いからです!
美容院は家計から出す予定でいたのですが小遣いからだしてくれてます😊
飲み会は数ヶ月に1度なので滅多に行くことはありませんが🤔
昼はお弁当なので食事代もあんまりかかってないかなとおもいます!- 3時間前
-
mi
なるほど、ありがとうございます!
夜勤明けや土曜日勤務の日は必ず外食するようなので なるべく家のものを持たせるように工夫してます🥲- 3時間前
mi
コメントありがとうございます。
外食25回、温泉、自己啓発本6冊(ブーム来てる)、22000円の靴その他イヤホンやら買ってますね。
私が家計簿嫌いで、ちゃんと見てなかったのも悪いですが。
時間的に私が月の1/3だけしかお弁当を作れないので、他の日は作り置きしてあるおかずをチンして持っていくようにルール決めしたはずですが、しません。
そのくせ「俺はお金に詳しい」と思ってますから、なんだかなーです。🫥