※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
妊娠・出産

病院に電話して様子見中。出血が続く場合、再度連絡したほうがいいでしょうか?昨日の検診で内診の出血かもしれないとのこと。

おしるしらしきものがあったので病院に電話したら様子見になりました。
昨日、検診だったので内診の出血かもしれないとのことです。
お昼にも粘り気のある出血。
陣痛なくておしるし、出血が続くとまた電話したほうがいいですかね?

コメント

ひま

私もおしるしがありましたが
病院からおしるしで連絡はしなくて良いと事前に指示があったので連絡していません!
病院の指示に従えば大丈夫だと思いますが、おしるしだけなら連絡は不要だと思います👌🏻

• みぃ

みぃ

1度電話してるので様子見ます。
    出血は続きましたか?1度だけですか?

• 4月26日
  • ひま

ひま

1日中出血は続きました!
    次の日に陣痛が来て、出産という流れです!

• 4月26日
  • みぃ

みぃ

2番目のときおしるしの次の日に産まれました!
    それより出血多くて気になっているのですがそろそろってことで待ち構えておきます☺

• 4月26日
  • ひま

ひま

私も出血多くて鮮血だったので夜用のナプキンつけてこまめに交換してました😭
    出血多いと不安になりますよね…
    頑張ってください😊

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

おしるしだけだと連絡しなくていいと思います!
通ってる産院は陣痛が始まって10分間隔くらいになったら電話するように指示されてます😄
一人目の時もおしる来ましたが陣痛までに3~4日かかりましたよー。

• みぃ

みぃ

ですよね😅
    電話したときに経産婦だから間隔そろってなくても痛みがあればまた連絡してと言われました!
    なのでソワソワしています💦

• 4月26日