コメント
あ
生理で体調不良でなんとかメンタルコントロールしてたのに、旦那のせいで爆破しましたー。生理中のイライラにイヤイヤ真っ盛りの子ども相手は最悪ですねー。イライラのぶつけ先が欲しいです。
あ
生理で体調不良でなんとかメンタルコントロールしてたのに、旦那のせいで爆破しましたー。生理中のイライラにイヤイヤ真っ盛りの子ども相手は最悪ですねー。イライラのぶつけ先が欲しいです。
「ココロ・悩み」に関する質問
既に子供がたくさんいますが、凍卵があるため来年戻してみようか考えています。 凍卵を捨てることがどうしてもできずですが、最後の子の出産が輸血したり大変だったので産院からはオススメはしないかなぁ…と言われてる感…
汚いですが3日ほど前から 下痢をしてまして、 今もお腹ぐるぐる〜となってからお腹が痛くなりました(>_<) そしてまだ下痢なのですが 粘膜?みたいながでてきて、 そこ日が混ざってイチゴジャムみたいになってます、、 …
愚痴というかお気持ち投稿です...。 妊娠中で、いろいろなことが重なって少し気持ちの整理がつかなくなってきています。 彼とは妊娠初期の頃から状況は共有していたのですが、親への報告や結婚の話の進め方などが少しず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
めるちゃん✡
偏食で作ったもの食べてくれないし、イヤイヤで家事も全然進まず・・・保育園自粛しだしてからはどんどんひどくなっていってる気がします。子供もストレスが溜まっているんでしょうけど・・。
ストレス発散する場がないのでほんとにしんどいです・・。収入もなくなり、今後どうなってしまうのか。。不安で不安で・・・精神的にも不安定になってるのが自分でもわかります。まだまだ自粛生活はつづきそうですね・・頑張りましょう。