ままりまりまり
育休終了後、退職されたのでしょうか?
欲しい時に申請というか、基本的には求職中に受給出来るものです。受給の間は定期的にハローワークに行く必要もあります。
ママリ
今すぐ働く意思があるなら、就職活動しながら受給できます。
欲しい時にもらうのでなく、就職活動中にもらうものです!
ままりまりまり
育休終了後、退職されたのでしょうか?
欲しい時に申請というか、基本的には求職中に受給出来るものです。受給の間は定期的にハローワークに行く必要もあります。
ママリ
今すぐ働く意思があるなら、就職活動しながら受給できます。
欲しい時にもらうのでなく、就職活動中にもらうものです!
「育休」に関する質問
育休中、上の子保育短時間で預けてる方のスケジュール知りたいです!できればワンオペの方🙇♀️ 2年しか空いてないのに赤ちゃんの生活リズム忘れました😂 生まれる頃には上の子は3歳です! 私的理想は 9時 上の子保育園送…
育休2年の会社で保育園入れず、職場復帰できない場合は会社は退職するしかないのでしょうか? 上司に聞いてるのですが回答がなく、 実例が聞けたら嬉しいです。。
1歳以上で4月に保育園入園される方! 復帰日はいつの予定ですか?🤔 うちの自治体はGW明けまでOKなので、5/1復帰で5/1から働こうと思ってましたが、5月復帰でも4月分の社保は本人負担ですよね?(育休は3/31までのため) …
お金・保険人気の質問ランキング
コメント