ままりまりまり
育休終了後、退職されたのでしょうか?
欲しい時に申請というか、基本的には求職中に受給出来るものです。受給の間は定期的にハローワークに行く必要もあります。
ママリ
今すぐ働く意思があるなら、就職活動しながら受給できます。
欲しい時にもらうのでなく、就職活動中にもらうものです!
ままりまりまり
育休終了後、退職されたのでしょうか?
欲しい時に申請というか、基本的には求職中に受給出来るものです。受給の間は定期的にハローワークに行く必要もあります。
ママリ
今すぐ働く意思があるなら、就職活動しながら受給できます。
欲しい時にもらうのでなく、就職活動中にもらうものです!
「育休」に関する質問
育休から復帰する時 シュミレーションってやりましたか? 朝起きて着替えて保育園連れてって、電車乗って帰ってきて、、、みたいな。 朝早起きにするくらいでしょうか。 シュミレーションしてよかったこと、復帰して予想…
みなさん旦那さんに不満がありながらも、好きという気持ちは消えないのでしょうか。 以下夫への不満、愚痴です。 育休中の生活費(1人目も2人目も)も当たり前に折半だし、こっちは家事育児負担が大きいのにそれに対して…
息子のパパ拒否が日に日に加速してます。 少し長いですが目を通していただけると幸いです。 こういう時期はあるとかよく聞きますがうちの場合は旦那にも原因あるのでは?と思うんです… まず旦那はあまりどこかに連れて…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント