ベビー用のパジャマをオンラインで購入したいです。セパレートタイプの80サイズで、可愛いデザインと着心地の良いものを探しています。カバーオールを着せていたので、初めてのパジャマ購入です。おすすめのお店を教えてください。
ベビー用のパジャマが欲しいんですが、なかなか買いに行けないので、オンラインで買えるお店を探しています!
セパレートタイプで80サイズで探してるんですが、どこかオススメのお店はありますか?👚
女の子なのでデザインが可愛く、着心地もよいものだと嬉しいです☺️
今まで寝る時もカバーオールを着せていてパジャマを買ったことがないので、オススメ教えていただけると助かります✨
- mamari
コメント
きみのすけ
我が家はユニクロをずっと愛用しています。脇にボタンがついていてズボンと上とつなげられるのでお腹か冷えなくていいですよ😃
れん
ユニクロでずっと買ってます🙂肌が弱いので、綿100%なものがよくて👍
可愛い柄の時もあるので、それ狙って買ってます
-
mamari
ありがとうございます!
ユニクロ人気ですね✨- 4月26日
りさ
私も下着とパジャマはユニクロです!
値段と素材が好きです(笑)
-
mamari
ありがとうございます!
私も肌着はユニクロです🤣- 4月26日
ゆうくんママ
コンビミニが肌触りもよく、持ちもとても良いのでオススメです!
-
mamari
ありがとうございます!
見てみます✨- 4月26日
おもち
私もユニクロです!
-
mamari
ありがとうございます!
- 4月26日
mamari
ありがとうございます!