コメント
退会ユーザー
一歳からロンパースってあまり着せてないです😯おむつかえるの大変です😂
ジョジョ。
動かなければロンパースでもいけますが
股のボタンを留めるのが大変なので
セパレートの方が楽です😂
歩き出したら余計にラクです😳
-
はじめてのママリ🔰
いえ、ローテーブル登るくらいヤンチャです。笑
やっぱりセパレートですね!- 4月26日
退会ユーザー
キッズの方が少し大きめが多いです!
これから買うならキッズの方がいいと思います!でも、ズボンがゆるいようなら、ズボンはベビー用にするのもアリだと思います😊
ロンパース型は好み次第だと思います!トイトレもまだ先でしょうし、それまではいけるんじゃないでしょうか。
-
はじめてのママリ🔰
お腹ぽっこり足むっちりなのでキッズサイズの方が良さげですね。笑
90センチ買うよりは80センチ買った方がいいでしょうか?- 4月26日
-
退会ユーザー
そこはウエストとの兼ね合いですかね💦80がきつそうなら90がいいでしょうし、90がゆるすぎるならやっぱり80がいいかと。
90だと丈が結構長くなるので、ハイハイしたりよちよち歩いたりするのに少し動きにくくはなると思います😂
半袖Tシャツは丈が長すぎなければ90でもいけそうな物はあるかもです😆- 4月26日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
ただでさえズボンが引きずってズレてるので80の方がいいかもしれません(*^ω^*)- 4月26日
ママ
娘は活発すぎてオムツ替えが大変だったので、もうセパレートを着せていました!
ベビー用の方が肩口にボタンがついて首が通しやすかったり、ズボンはお腹周りにゆとりがあったりして着せやすいと思います😊
-
はじめてのママリ🔰
お腹がたぬきみたいなのでズボンはベビーのほうがいいのでしょうか…(´;ω;`)- 4月26日
おまま
パジャマや可愛い着ぐるみみたいなお部屋着だけロンパースタイプ着せたりします😆
-
はじめてのママリ🔰
ロンパースって赤ちゃんらしくて可愛いですよね…!- 4月26日
退会ユーザー
1歳の頃はボタンではなくファスナーのロンパースならたまに着せてました😊
-
はじめてのママリ🔰
ロンパース可愛いですよね!
たしかにファスナーなら楽ですね!- 4月26日
🧞♂️
どっちなんですかね🤔
なんとなくキッズの方が丈長めな気もします!
ロンパース可愛いですよね!
見返したら1歳5ヶ月、全然着せてました👌🏻
4ヶ月の頃から着ているものです!
おむつの交換も1日何回かだと思うのでいけると思います!
-
はじめてのママリ🔰
かわいー!!
こういうのを着せたいんです〜!!
ベビーギャップとかこの形多いですよね!
ありがとうございます😊- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ロンパース型のワンピースが可愛すぎて買いたくてうずうずしてました!笑
やっぱり普通のワンピースにします。笑