雑談・つぶやき 国際郵便がストップしちゃった😱友達がアメリカ在住で出産控えてるから、… 国際郵便がストップしちゃった😱 友達がアメリカ在住で出産控えてるから、プレゼントに日本しかない物とか送ろうと思ったにのに💔 再開の目処も立たず、今の受け付けた荷物も最大4ヶ月後。 EMSなら一週間ぐらいだなぁと思ってたのに💦 もっともっと早く送ればよかった🥺 こんな事になるとは思ってなかったから仕方ない事だけど。 買っちゃった物とかどうしよう😅 親友の出産のお祝いにプレゼントしたかったのに😭😭😭 悲しい💔 最終更新:2020年5月1日 お気に入り プレゼント 親 出産 お祝い 友達 日本 もふもふ。(2歳7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 そうなんですか⁈ うちの主人もよくアメリカの友人に送るので伝えておきます😣 4月26日 もふもふ。 返事遅くなりました😖💦 国際郵便は止まってますが、国際宅急便は動いてました💡 ヤマトで無事に届きました🥺✨ 5月1日 おすすめのママリまとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もふもふ。
返事遅くなりました😖💦
国際郵便は止まってますが、国際宅急便は動いてました💡
ヤマトで無事に届きました🥺✨