コメント
退会ユーザー
末っ子が毎回のようにとても吐く子でした。
噴水のように吐くわけじゃないなら大丈夫と言われ続けて、落ち着いたのは自分でおすわりできるようになってからです。
とくに寝返りできるようになったら、うつぶせが大好きで、常に吐いて大変でした…😅
熱もなく元気なら大丈夫だと思いますよ!
(^o^)
よく言われる噴水のような吐き方っていうのは、天井に届くかってくらいすごいらしいです…
吐きやすい体質もあるのかなと思います!友達の子は全然吐かないらしいですが、うちの子は二人ともよく吐きます…😣それも、ごぽっごぽっと吐くことも…
おしっこやうんちが出ていて、機嫌よくしている、体重が増えていくなら大丈夫かなと思います🙂
-
初マタ
天井?!それはすごいですね😭
うんちは2日いまのところ出ていないので綿棒で刺激はしました💦
おしっこはよくでています!- 4月26日
はじめてのママリ🔰
完ミでした!
よく吐いてました😂時にはマーライオン並に。💦
縦抱きが好きだったので縦抱きばかりでしたが吐いてました泣
まだ胃の形がひょうたん型になってないので、ちょっとした刺激でも出ちゃうそうです💦
ちなみに1カ月の頃は100ml飲ませてました❗️2ヶ月に近づくにつれて量は増やしていっていたと思います!
-
初マタ
最近は飲み終わって縦抱きすると泣いちゃうんですよね😭
私も少しずつ量を増やそうと思います💦- 4月26日
初マタ
噴水のようではないので大丈夫ですかね💦
でもなぜか大丈夫かな?て
思っちゃいますよね😭💦
退会ユーザー
ですよね。
大きめで生まれたのに、体重の増えが緩やかで、今ではおちびになってしまいました…😅
真ん中の子はほとんど吐いたことなくて、全部身に付けるような子だったので、個性だと思うようにしてました!笑
体型も全然違うので。