コメント

りさ
ホーロー鍋ではなかったのですが、こないだ作ったときは弱火で15分~20分だったので加熱が足りない…?
りさ
ホーロー鍋ではなかったのですが、こないだ作ったときは弱火で15分~20分だったので加熱が足りない…?
「牛乳」に関する質問
カインデストのまんてんバランス利用してる方いますか? 子が牛乳を飲まなくていろいろ試行錯誤中なのですが、使用感やお子様の食い付き等教えて頂きたいです🙏 良いお値段するので慎重になってます😂
慣らし保育が始まりました。 朝からずっと泣いていたみたいです、、 最初は仕方ないとは思いますが心が痛いです。 でも、おやつはしっかり食べたみたいで牛乳も自分で上手に飲めましたと言われました。(食べることが大好…
今月から1歳の娘が保育園に入園しました。 来週からおやつで未加熱の牛乳を出してくれる予定なのですが、まだ家でのチェックが出来ていないため早めにお願いしますとのことでした。 何度か試したことはあるのですが、そも…
家事・料理人気の質問ランキング
ままり
ありがとうございます☺️
弱火でやった後、お鍋の中で放置する時間などはありましたか??
りさ
放置時間は適当です触れるくくらいまで放置してました(ずぼらなもので!)
でも火を止める前に固まってるか確認しました!
ままり
ありがとうございます☺️!
わたしも火を止める前にちゃんと確認しようと思います🌟
りさ
美味しいプリン出来るといいですね、私がこないだ作ったプリンも(かぼちゃプリンですが)ほぼ同じ分量なので固まると思うんですけど( ;´・ω・`)
ままり
プラスで7分して放置してたのを確認したらしっかりフルフルに固まってました😊!!
ありがとうございます🌟