mocha
おくるみとかどうでしょうか?いくつあっても重宝するかなって思うのと、自分がもらって嬉しかったものです😆
knn
おむつケーキはどうでしょうか!オムツは消耗品なので私はもらったら嬉しいです!
みか
おむつケーキはどうでしょうか?
おむつは確実に必要なものですし貰っても困らないと思います。
洋服にするならば長く使える80サイズが良いと思います!
ぷーぷしー
私は服は着れる期間が短いのと趣味と違う物を貰っても困るので正直いらないです😞
それなら絶対に使うオムツやタオル系を貰った方が嬉しいです!
友人のお祝いに「天使の背まもり」と言う赤ちゃん用のバスローブ送りました😊
ジョジョ。
スタイとかはどうですか?🌼
🪐
私自身、実用的な物を貰ったのが1番嬉しかった&助かった ので、オムツケーキなどどうでしょうか?🥰✨
けー
普段の好みってなんとなくわかりませんか?
それとなく「お子さん生まれたらこういうの着せたいとかあるんですか?」って聞いてみてはどうでしょう。
基本ハイブランドならみんな喜んでくれますよ♪
オススメはBebeですがミキハウスやナルミヤ系も根強い人気がありますね♪
あとは離乳食の食器やマグも先のことで自分ではまだ買わないものなので嬉しく助かりましたよ!
おむつやおしりふきも地味に嬉しいのですが残らないものなのでそれが良くも悪くもありますね😂
うさ
女の子にはいつもパンパンチュチュという所のチュチュスカートをあげてます❤️
半年~2歳くらいまで着れますよ!
チュチュをブーケの様にしてラッピングしてくれるので、友達からも可愛くて絶賛です❤️
スタイやヘアクリップもついてます!
あとはMARLMARL、組曲、TOCCAのお洒落お食事エプロンですかね。ピンクで女の子らしくても、お食事エプロンならお出掛けの時使いやすいし!
コメント