コメント
退会ユーザー
私と全く同じで男の子です😳
でもラムジーメソッド的に言うと女の子らしいです!
ラムジーメソッドは占い的な感じでほとんどの方が外してますので当たらないです😭
まず医学的にもそんなものはないと医者から言われました😅
12.13週頃から見え始めるベビーナブでしたら当たる確率が高くなりますよ😌
有名なのがR先生でR先生にベビーナブのエコー動画や写真送ればどっちよりとか完全確定とか教えていただけます!
それでも100%ではないそうですが😅
F
男の子🚹に1票です!
-
noco
ご回答ありがとうございます🥰✨
やはり男の子と思われるのですね!😳💓💓✨
性別がわかるまでドキドキ楽みながら過ごしたいと思います☺💓- 4月26日
noco
ご回答ありがとうございます!☺︎
全く同じですか!!そして男の子だったのですね😳😳右側にいるので女の子??と思っていたのでびっくりです!😳💓
占い的な感じなのですね〜!☺お医者様にもそう言われてしまうと、なんともいえないですね😅
ベビーナブというのもさっき知りまして、調べているところでした☺✨
R先生すごいですね!次回のエコーでベビーナブ確認してみたいと思います💕
ご丁寧な回答ありがとうございました🥰
退会ユーザー
男の子でした☺️💓
男の子めちゃくちゃ可愛いですよ😍
でもラムジーメソッドは本当に当てにならないので😂
ベビーナブは当たる確率が高いですがやっぱり20週頃にお股見るのが一番かなと☺️💓
うちは二人目はベビーナブ女の子と言われてますが旦那が男兄弟希望、私も一人目男の子で男の子可愛すぎてもう一人男の子欲しいので20週頃の検診に期待です😂
勿論どっちも可愛いですが兄弟は同性だと子供にとっても良いかなと思って産み分けしていて😅
noco
そうなんですね〜❣
男の子も可愛いですよね🥰
2人甥っ子がいるのですが、甘える感じとか、ママ大好きな感じがみていてすご〜く微笑ましいです☺💕💕
なるほど〜!✨そうですよね*
20週まで待ち遠しいです(*^^*)💓
そんなに男の子可愛いんですね😍😍どっちでも元気に産まれてきてくれたらそれだけで嬉しいですが、ご夫婦での希望もありますもんね☺💓💓
お二人目もたのしみですね〜🥰🥰✨
退会ユーザー
本当に可愛いです☺️💓
私が女家系で周りが女しかいなくて皆からも女の子しか生まれなそうと言われてたので一人目男の子で嬉しかったです😍
本当ママ大好きでパパのことも大好きで怒られても気にしないって感じですし甘えん坊で可愛すぎます🥰
旦那も男の子だと一緒に遊べるし一人目から男の子希望で😂
めちゃくちゃ仲良しです☺️
でも我が子なら絶対に性別関係なく可愛いです😍
お互い頑張りましょうね☺️✨
noco
そうだったんですね〜❣
ではさらに皆さんに可愛がられたでしょうね🥰💓💓
ママもパパも大好きなんてかわいすぎます😍😍💓
男の子は怒られても気にしないってよく耳にしますね!3秒後にはすぐまた甘えてきたりするとかも聞いていいなぁ〜🥰と思ってました💓
旦那様もお子さんとたくさん遊んでくれるのも素敵ですね〜(*´꒳`*)✨
そうですよね❣どちらでも絶対的かわいいですよね✨エコー見てるだけで愛しく思えちゃいます🙊💕笑
はい!お互い元気な赤ちゃんが産まれますように(*^^*)
初めての質問でドキドキしていましたが、ご丁寧にたくさんお答えいただけて、とても嬉しかったです(˶ᵔ ᵔ˶)
グッドアンサーに選ばせていただきます🥰
退会ユーザー
そうなんですよね☺️
もう皆のアイドルです😂💓
本当男の子は甘え上手だなぁと周りの子見てても思います😂
あとパパと仲良しになれるのは男の子かなと思うのでその点私は楽できてます😂
今も庭で二人で楽しく遊んで私はママリ見てゆっくり過ごせてます☺️
逆に女の子なら将来お買い物とかいいなぁ😍とかも思いますよね☺️💓
本当に我が子って性別でなく可愛いです🥺💓
グッドアンサーありがとうございます☺️