※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
尾崎美紀
妊娠・出産

胎動の様子が日によって異なることは普通です。週数が進むと安定して感じるようになることもあります。不安な気持ちはご自身の感じ方ですが、異常とは言えません。

胎動激しい日とあまりない日があるんですが普通ですか?
朝からポコポコする日もあれば、一日中ほとんど動かなくて、お風呂に入ってからポコポコ動き始めたり…
今日も朝起きてから動かないのでとても不安です。
もう少し週数がすすめば常に感じるようになるのでしょうか?それとも異常なんでしょうか…?

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃ普通です!心配になりますよね!
でもこれ経験してる人多いかと思います!わたしもでした🤗
めちゃくちゃ心配してました😖週数たってもえっ…今日うごいてなくない!?みたいな日もあったり😂
でも大丈夫ですよ!

• 尾崎美紀

尾崎美紀

普通なんですね😳💦安心しました~😭
    さっきもすこーしだけ動いたんですけど、すごく弱くて…
    もうちょっと信じてみます!ありがとうございます💕

• 4月26日
tママ

今日は大人しい日とかありましたよ!
全く胎動ない訳じゃなければ大丈夫ですよ(^_^)
こんな時期に不安があるかと思いますが、、お大事になさってください!

• 尾崎美紀

尾崎美紀

弱かったりたまにしか動かない日は大人しい日なんだなーくらいに思うようにします😭心配です…💦
    でも安心しました!ありがとうございます✨

• 4月26日
はじめてのママり🔰

私もそんな感じでした!
もう少し週数がたつと、痛いくらい毎日ボコボコ動きまくりますよ😁

• 尾崎美紀

尾崎美紀

みなさんそんな感じなんですね😭!痛いくらい感じられる日を楽しみに赤ちゃん信じてみます✨ありがとうございます💖

• 4月26日
。ぽん。

よくあります!
今日元気ないね?って思ったら
時間だったら暴れ出したりとか。笑

• 尾崎美紀

尾崎美紀

よくあることなんですね😂たしかに朝はシーンとしてたのに今やっと動き始めました😭ほんとにドキドキするからやめて欲しいです💦笑

• 4月26日
  • 。ぽん。

。ぽん。

私も最初はすごい不安だったんですが、最近は あ、そろそろ動き出すってのがわかるようになってそれで安心しました笑

• 4月26日
  • 尾崎美紀

尾崎美紀

同じ週数の方もそうで安心しました😭✨ありがとうございます💕

• 4月26日
  • 。ぽん。

。ぽん。

初めての妊娠ですか??
    いろいろ不安になりますよね。。
    お互い頑張りましょ🥰🥰

• 4月26日