コメント

moon
1歳以上であれば大丈夫ですが、コクとクセが強いので料理によって変えた方がいいとは思います。
単純に砂糖を黒糖にしてしまうとちょっと味が強く感じると思います。

はじめてのママリ
はちみつと同じような感じで1歳過ぎていれば大丈夫みたいですよ🙆♀️
-
なのはな
ありがとうございます😊
- 4月26日
moon
1歳以上であれば大丈夫ですが、コクとクセが強いので料理によって変えた方がいいとは思います。
単純に砂糖を黒糖にしてしまうとちょっと味が強く感じると思います。
はじめてのママリ
はちみつと同じような感じで1歳過ぎていれば大丈夫みたいですよ🙆♀️
なのはな
ありがとうございます😊
「子育て・グッズ」に関する質問
トイトレについて 来月3歳娘! だいぶトイトレ進んできて 日中や、お昼のお出かけ時は 普通のパンツで過ごせるようになってきました! 問題は寝る時。 お昼寝や夜寝るときは、どーしたらいいんでしょう…寝ながらトイレ…
1歳6ヶ月、結婚式での子ども用プレートについて。 皆さんなら、どこまでお願いしますか?💦 1歳半の時に結婚式に参列しプレートを用意していただくのですが、写真を見せて貰ったところ、デザートのミニパフェみたいなも…
大人のご飯が食べたくてぐずられる時どーするのが正解なんだーーーーー🥲 同じタイミングで食べるとそっちよこせ!!って大泣きして離乳食は食べず暴れて椅子から抜け出してそのまま大人の鮭や白米鷲掴み、、、 別々のタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なのはな
確かに…前にカボチャの煮物黒糖で作ったらなんか濃かったです😅