子育て・グッズ バンボは水洗いしても大丈夫なのでしょうか?久しぶりに使うので洗えるな… バンボは水洗いしても大丈夫なのでしょうか? 久しぶりに使うので洗えるなら洗ってから使おうかと思ったのですが… 最終更新:2020年4月26日 お気に入り 夫 バンボ 3人ママになりました❤️(9歳) コメント みっぽちゃん 大丈夫だと思います! 友達はお風呂でつかってました! 4月26日 3人ママになりました❤️ お返事ありがとうございます 大丈夫そうなら天気がいい日に洗って天日干しでしっかり乾かしたいと思います! 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3人ママになりました❤️
お返事ありがとうございます
大丈夫そうなら天気がいい日に洗って天日干しでしっかり乾かしたいと思います!