コメント

あみ
こちらにいますアホ旦那。
妊婦が家におるんやから
マスクせーや言うても
苦しいしとか言います。
まじクソ過ぎます。

ママリ
うちにもいました。
離婚したので元旦那ですが(笑)
子供に会うからマスクしてきてと言ってもしてきません。
感染症患者を受け入れている病院勤務で、職場から直行なのにありえない…。
コロナが落ち着くまではと、今は会わせていません。
-
のざき
えー?感染者受け入れてるのに信じられませんね…
マスクないならまだしもあるならしっかりしてほしいですよね- 4月26日

退会ユーザー
こっちにもいます🤦♀️
マスクが勿体ないってつけません🤣
そしてマスクつけたと思えば昨日付けてた使い捨てマスクをまた付けてました🤦♀️
-
のざき
たしかにマスク少ないですけど、あるならちゃんとしてほしいですね…
妊婦さんが近くにいるのに、、、
普段から予防して感染したなら仕方ないかもですが、マスクもせず何かあってからあの時ああすればよかったと騒がれても困りますね。- 4月26日

5人のまま
ここにもいますよー!
子供たちでさえ、咳が出たらマスクつけるのに。

はじめてのママリ🔰
うちの旦那もそうです!
金曜日に深夜勤で6人中2人が体調悪くて帰ったと言ってきたので念のため1週間実家に行ってて欲しいと頼みましたが(旦那の実家は目の前)不機嫌になり俺が悪いみたいで気に食わないとか言って結局一緒に過ごしてます。マスクもいつも顎にしてて意味がない、、私は持病もあるのでとてもこわいです。結局私の身体はどうでもいい親になるっていう自覚もまだないからそんな対応なんだろーなって思います。普段は家事も手伝ってくれて甘やかしてくれる優しい人なのでがっかり。
ちなみに旦那は普段からずっと咳してるのでコロナに気付けるのかもわかりません。
ここに愚痴書き込んですみません。ちょうど昨日喧嘩になったので長々書いちゃいました。
のざき
どういう感覚なんですかね…
前回妊娠した時も、あんなにインフルエンザにならないようにうがい手洗い等しっかりしてほしいと言ってたのに、しないで案の定インフルエンザにかかって大げんかしました。
毎回同じようなことして学習してなくてバカすぎて呆れます…
咳でるならマスクするくらいできますよね。。
あみ
その上うちの旦那
外にタバコ吸いに行きます💢
「こんな時期に
風邪ひくなんて自己管理なってなさ過ぎ」と言っても
「これは自己管理じゃない」とか言います。
むかつきますょねー…
お薬は飲んでますか❓
のざき
えー?!💦
どう考えても自己管理ですよね!
同じく、寒い日に薄着しといて風邪ひいて、そこを言うとなぜかすねます。バカすぎて呆れます。
旦那は喘息もあるのでその薬のんでるようですが、効いてない気がします…
あみ
そうなんですよ!!
半袖とか!!
あんたアホやろってなります💧
喘息持ちなら余計に
コロナとかなった場合の重症化とか怖いですょね💧